치킨 박제 칠레
치킨 박제 칠레는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 276 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 크림,체다 치즈,엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오,및 닭고기와 옥수수 박제 고추.
지침
고추에 기름을 바르고 베이킹 시트에 배열하십시오. 모든면에서 불태운 때까지 가끔 회전,고추 5 분 굽는다.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
그릇에 잘게 썬 닭고기,치즈 2 컵,엔칠 라다 소스 1 컵을 섞습니다.
볶은 칠레 고추에 슬릿을 자르고 닭고기 혼합물 약 1 큰술을 각각 채 웁니다. 큰 베이킹 접시에 박제 칠레를 단일 층에 배열하십시오. 남은 엔칠 라다 소스로 덮으십시오.
거품이 날 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 35 분 굽습니다.
남은 치즈를 뿌리고 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
봉사 할 올리브와 사워 크림으로 장식하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바