치킨 마르 살라
치킨 마살란은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 베티 크로커의이 레시피에는 124 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 섞는다. 밀가루 혼합물로 닭고기를 입히십시오;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 자주 저어 주면서 마늘,버섯,파슬리를 기름에 5 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 닭고기를 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
와인을 추가하십시오. 8~10 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.