치킨 데리야끼
치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 당신은 꿀이있는 경우,고도,생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
생강과 소금을 닭고기에 문지르고 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. 절인 후 종이 타월을 사용하여 닭고기를 최대한 건조시켜 여분의 생강 펄프를 제거하십시오.
중간 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열. 당신은 그렇지 않으면 굽기 전에 통해 요리하지 않습니다 너무 높은 열을 통해 닭을 시작하고 싶지 않아요.
한쪽에 황금 갈색까지 팬 튀김 닭 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 닭고기를 뒤집은 다음 술 1 큰술을 넣고 뚜껑으로 팬을 빠르게 덮으십시오. 그냥(약 5 분)를 통해 요리 될 때까지 닭 증기.꿀,미림,사케,간장 1 큰술을 섞어 데리야끼 소스를 준비합니다. 결합 저어.
뚜껑을 제거하고 남아있는 액체와 오일을 배출하십시오. 종이 타월을 사용하여 여분의 기름을 흡수하십시오. 높은 열을 올려,다음 데리야끼 소스를 추가.
이 혼합물을 끓여서 닭고기를 반복적으로 뒤집어 고르게 코팅하십시오. 치킨 데리야끼는 대부분의 액체가 증발하고 소스가 닭고기 주위에 두꺼운 유약을 형성 할 때 수행됩니다. 남은 데리야끼 소스를 닭고기 위에 썰어 붓습니다.