치킨 누들 스프(소파 드 폴로 파스타)
치킨 누들 스프(소파 드 폴로 와이 파스타)는 3 을 제공하는 라틴 아메리카 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1829 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 155 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 나지만 및 피부 오프를 데리러,실란트로,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프), 소파 데 레트라 콘 폴로(알파벳과 치킨 수프),및 닭고기와 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 폴로).
지침
중간 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 끓게 가져오고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
파스타와 실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가합니다.
약 45 분 동안 또는 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 요리합니다.
남비에서 닭을 제거하고 뼈떨어져 고기를 가지고 가십시요. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오.
수프에 파스타와 실란트로를 추가합니다. 약 8 분 더 요리하십시오. 냄비에 닭을 반환 하 고 측면에 석 회와 아보카도 뜨거운 봉사.