치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 메인 코스는 1452 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 진주 양파,완두콩,파슬리 장식 4 개 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭을 넣고 시원한 물 1 갤런으로 커버.
야채와 허브를 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기까지 냄비를 가져. 잘 훑어;다음 끓어 오르기 직전,발견,45 분 동안,기름 표면에 상승으로 자주 감추고. 우리가 여기서 하는 일은 치킨을 요리하는 것뿐만 아니라 냄비 파이의 기본 소스를 만드는 것입니다.
냉각 플래터에 닭을 제거합니다. 풍미를 집광하기 위하여 또 다른 15 분을 위한 닭 국물의 아래 요리하는 것을 계속하십시오;당신이 끝낼 때 당신은 대략 8 개의 컵이 있어야 한다. 소쿠리를 사용하여 닭고기 국물을 다른 냄비에 넣고 고형물을 버립니다. 닭고기가 충분히 시원할 때 고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
비축을 닦아 중간 열에 스토브에 다시 넣어. 버터를 녹이고 그 후에 풀을 형성하기 위하여 가루에서 터십시오. 이 루는 증점제 역할을합니다. 이제 닭고기 국물 8 컵을 점차적으로 부어 덩어리를 방지하기 위해 전체 시간을 털어냅니다.
털과 밀가루의 녹말 맛을 요리하고 국물을 두껍게하기 위해 10 분 동안 끓인다;그것은 닭고기 수프의 크림처럼 보일 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 갈가리 찢긴 닭고기,당근,진주 양파,완두콩,파슬리를 접습니다. 결합하고 열을 해제 저어.
해동 된 퍼프 페이스 트리 시트를 가볍게 가루로 빻은 시원한 표면에 놓습니다. 생과자 시트에 개별 돼지를 반전시키고 날카로운 칼을 사용하여 그릇 자체보다 약간 큰 그릇 외부 주변의 원을 자릅니다. 각 서빙에는 닭,야채 및 국물의 좋은 총계가 다는 것을 확인하는 닭 혼합물로 방법의 돼 먹지 못한 3/4 를 채우십시오. 조심스럽게 밀봉을 형성하기 위해 림 주위에 반죽을 누르면,과자 원 각 돼 먹지 못한 모자. 가볍게 계란 세척을 만들고 생과자에 몇몇을 솔질하기 위하여 물 3 개 큰스푼에 계란을 치대십시요.
파르 미지 아노와 함께 과자를 뿌린다. 쿠키 시트에 고치기 설정 하 고 오븐에 전송.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.