치킨 냄비 스티커

치킨 냄비 스티커
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 치킨 냄비 스티커는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 간장,파,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 냄비 스티커,및 치킨 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
완탕 스킨,국물 및 간장을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
국물국물
2
물 각 완탕 피부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
물
3
피부의 센터에 1 개 큰스푼 닭 혼합물 보다는 경미하게 더 적은 두십시오. 원의 절반 가장자리를 따라 5 개의 주름을 꼬집습니다. 닭 혼합물 위에 반으로 원을 접어 주름진 가장자리를 눌러 껍질을 벗기지 않은 가장자리로 만듭니다. 남은 스킨과 닭고기 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 프라이팬에 한 번에 12 개의 냄비 스티커를 약 3 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
국물 1/2 컵과 간장 1 티스푼을 넣으십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 약 1 분 더 길게 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 남은 냄비 스티커,국물 및 간장으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
간장간장
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수2
잡지