치즈케이크 컵케이크

치즈케이크 컵케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈케이크 컵케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 18인분입니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 218칼로리, 단백질 4g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 바닐라 추출물, 설탕, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 431명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법을 보려면 쿠키 앤 크림 치즈케이크 컵케이크({akan Oreo Cheesecake Cupcakes}), 치즈케이크 컵케이크 및 치즈케이크 컵케이크를 사용해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 컵케이크 팬에 종이 컵케이크 라이너를 씌워주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
당신이 사용할 장비
1 1/2컵(12온스)의 무염 버터, 큐브로 만들어 차게 식힌 것1 1/2컵(12온스)의 무염 버터, 큐브로 만들어 차게 식힌 것
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
2
중간 크기의 그릇에 크림치즈와 설탕 1컵을 함께 크림화합니다. 계란을 한 번에 하나씩 섞은 다음 바닐라를 섞습니다. 컵케이크 팬에 숟가락을 얹어 2/3~3/4 정도 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
RITZ® 크래커RITZ® 크래커
보라색 뿌리보라색 뿌리
바닐라 추출물 3-1/2티스푼바닐라 추출물 3-1/2티스푼
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
빨간색 식용 색소 1병(1온스), 선택 사항빨간색 식용 색소 1병(1온스), 선택 사항
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
당신이 사용할 장비
병 빨간색 식용 색소, 선택 사항병 빨간색 식용 색소, 선택 사항
3
예열된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 30분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
4
오븐에서 꺼내어 5~10분 동안 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
5
사워 크림 토핑을 만들려면 사워 크림, 설탕 1컵, 바닐라를 부드러워질 때까지 함께 휘젓습니다. 각 컵케이크 상단의 우물에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 펌퍼니클빵(선택사항)두껍게 썬 펌퍼니클빵(선택사항)
보라색 뿌리보라색 뿌리
바닐라 추출물 3-1/2티스푼바닐라 추출물 3-1/2티스푼
빨간색 식용 색소 1병(1온스), 선택 사항빨간색 식용 색소 1병(1온스), 선택 사항
당신이 사용할 장비
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
6
다시 오븐에 넣고 굳을 때까지 5~7분간 더 굽습니다. 컵케이크 팬을 선반에 올려 식혀주세요. 완전히 식을 때까지 팬에서 컵케이크를 꺼내지 마세요. 마무리로 좋아하는 파이 필링을 위에 살짝 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 파인애플 1캔(14온스)물기를 뺀 파인애플 1캔(14온스)
보라색 뿌리보라색 뿌리
당신이 사용할 장비
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 컵케이크 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 보데가스 나베란 브뤼트 카바(Bodegas Naveran Brut Cava)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
보데가스 나베랑 브뤼 카바
보데가스 나베랑 브뤼 카바
Naveran Brut Vintage는 표현력이 풍부하고 강렬한 꽃 향, 구운 빵 향, 감귤 향이 특징입니다. 톡 쏘고 상큼하며 가볍고 깨끗한 감귤류와 핵과류의 풍미가 신선하고 상쾌한 특성을 가집니다. 블라인드 맛을 보니 훌륭한 샴페인으로 착각하기 쉽습니다. 카바스는 식사 전 식전주로, 식사 후에 디저트와 함께, 그리고 (놀랍게도!) 식사 중에 즐기기에 매우 다양합니다. 이 나베란 브뤼 빈티지는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍미가 풍부한 붉은 고기와도 잘 어울립니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지