치즈와 야채로 채워진 껍질
치즈-야채 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,올리브,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다-야채 박제 껍질, 야채 포장 박제 껍질,및 치즈 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,뜨거울 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오. 양파,피망,마늘을 기름에 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
호박을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
올리브와 파스타 소스 1/4 컵을 넣고 저어주세요. 뜨거울 때까지 자주 저어 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,파쇄 된 치즈 블렌드 1/2 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 호박 혼합물을 저어줍니다.
각 요리 된 파스타 껍질을 약 2 큰술 호박 혼합물로 채 웁니다.
발견 된 5~10 분 이상 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.