치즈와 아티 초크 퐁듀
치즈와 아티 초크 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크 하트,체다 치즈,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 아티 초크 퐁듀, 시금치와 아티 초크 퐁듀,및 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀.
지침
아메리칸 치즈,우유,우스터 셔 소스,밀가루,겨자를 3 쿼트 냄비에 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다. 아티 초크 하트와 피망을 저어주세요.
치즈 혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 낮은 화염에 온난한 유지하십시오.