건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵
건포도와 캐러 웨이 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 544 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 베이킹 파우더,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵, 건포도와 아일랜드 소다 빵,및 건포도와 아일랜드 소다 빵.
지침
넉넉한 버터 높은 측면과 무거운 오븐 방지 10~12 인치 프라이팬.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 문지릅니다. 건포도와 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요.
반죽에 추가하십시오;나무로 되는 숟가락을 사용하여,잘 통합될 때까지 다만 약동하십시오(반죽은 아주 끈끈할 것입니다).
준비된 프라이팬에 반죽을 전송;중앙에 약간 장착,상단을 부드럽게. 밀가루에 담근 작은 날카로운 칼을 사용하여 반죽의 상단 중앙에 1 인치 깊이의 엑스 를 자릅니다.
빵이 처음부터 끝까지 요리되고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 1 시간 15 분 구우십시오. 프라이팬에 빵을 10 분 동안 식힌다. 선반에 밖으로 돌고 완전하게 냉각하십시오.