크랜베리 버블 러
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크랜베리 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니, 비밀 성분(크랜베리):화이트 초콜릿 덩어리와 크랜베리 아이스크림,및 크랜베리-메이플 시럽을 곁들인 크랜베리-오렌지 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
크랜베리,설탕 및 물 작은 냄비에 결합 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 다음 밀봉 항아리에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형 냉각 할 수 있도록,가능한 한 많은 액체를 추출하는 고체에 아래로 눌러 숟가락의 뒷면을 사용하여. 크랜베리 시럽은 1 주일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.
셰이커에 4 개 온스 진,4 개 온스 자몽 주스,1/2 온스 라임 주스,2 개 온스 크렌베리 시럽 및 1 개의 찻숱가락 소금 해결책을 추가하십시오. 혼합물이 매우 차가워 질 때까지 약 15 초 동안 흔들어 준 다음 2 인분 잔으로 나눕니다. 두 번째 2 잔을 반복하고 채 웁니다.
소다 물 각 유리 상단,혼합 부드럽게 저어,다음 즉시 제공합니다.