치즈맛이 나는 이탈리안 토르텔리니
치즈 맛이 나는 이탈리안 토르텔리니 레시피는 약 8시간 30분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 499칼로리 , 단백질 27g , 지방 31g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.12의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고, 424는 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 버섯, 모짜렐라 치즈, 치즈 토르텔리니 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 허브 베이크 치즈 이탈리안 토르텔리니 , 슬로우 쿠커 치즈 이탈리안 토르텔리니 , 슬로우 쿠커 치즈 이탈리안 토르텔리니 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
다진 쇠고기와 이탈리안 소시지를 큰 프라이팬에 부숴주세요. 갈색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
다진 고기, 마리나라 소스, 버섯, 토마토를 슬로우 쿠커에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 7~8시간 동안 요리하세요.
토르텔리니를 넣고 저어주고, 그 위에 모짜렐라 치즈와 체다 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 LOW에서 15분간 더 조리하거나 토르텔리니가 부드러워질 때까지 조리하세요.