치즈를 채워 두 번 구운 감자
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈를 채워 두 번 구운 감자를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 395칼로리, 단백질 9g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 75센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 파마산 치즈, 체다 치즈, 크림 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 브로콜리와 치즈를 채운 구운 감자, 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자), 구운 속을 채운 감자는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
감자를 문질러서 뚫으세요. 기름으로 문지릅니다.
375°에서 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 얇은 껍질만 남기고 펄프를 퍼내세요.
체다 치즈, 휘핑 크림, 사워 크림, 파마산 치즈, 소금, 후추를 추가합니다.
큰 그릇에 펄프를 치즈 혼합물과 함께 으깨십시오. 쪽파 2큰술을 넣고 저어주세요. 감자 껍질에 숟가락을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 25-30분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.