치즈가 듬뿍 들어간 하와이안 피자
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈를 넣은 하와이안 피자를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 35g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 536칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.24의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 25분 안에 완료됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 햄, 밀가루 토르티야, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 피자 소스가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 치즈가 들어간 하와이안 피자 , 스키니 퀴노아 하와이안 피자에 채워진 고추 , 쓰리 치즈 하와이안 피자가 있습니다 .
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 토르티야 한 개를 놓습니다.
치즈 1컵을 뿌린다. 두 번째 또띠야를 얹습니다. 피자 소스를 뿌렸습니다.
375°에서 15분간 굽거나 토르티야가 바삭해지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자에는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)을 곁들일 수 있습니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 평점과 병당 약 10달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.