치즈 호박 콜리 플라워 그라탕
치즈 맛이 나는 호박 콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,금 가루,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 호박 콜리 플라워 그라탕, 치즈 콜리 플라워 오 그라탕,및 치즈 콜리 플라워 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물,열 콜리 플라워의 전체 4 쿼트 냄비에 3 분의 2 가 끓어 오르기 직전. 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한편,2 쿼트 냄비에 버터 2 큰술을 저열로 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분간 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 천천히 우유를 추가,혼합물이 끓는에 가열 두껍게 될 때까지 털로 저어 계속.
소금 3/4 티스푼,육두구,체다 치즈,호박을 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어.
소스의 3 분의 1 을 베이킹 접시에 붓습니다.
배수 된 콜리 플라워를 추가 한 다음 남은 소스를 위에 붓습니다.
25~30 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.