치즈 햄 앤 해시 브라운 캐서롤
치즈 햄 앤 해시 브라운 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 1인분에는 599칼로리 , 27g의 단백질 , 36g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다 . 1인분당 3.25달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람이 많았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 매장으로 가서 농축 크림 치킨 수프, 버섯, 크림, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 61명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법으로는 치즈 햄과 새우 마카로니 오그라탕 , 크리미 치즈 햄 토마토 소스 , 베이컨과 브라운 슈거 크럼블을 곁들인 스킬렛 고구마 캐서롤이 있습니다 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 3쿼트 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
중불로 가열한 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 가열한 기름에 버섯, 양파, 피망을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
해시 브라운 감자, 햄, 치킨 크림 수프, 사워크림, 체다 치즈 3/4컵, 파마산 치즈 3/4컵을 야채에 넣고 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 감자 혼합물을 펴 바릅니다.
남은 체다 치즈 1/4컵과 파마산 치즈 1/4컵을 감자 혼합물 위에 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 40~45분간 굽습니다.