치즈 폴렌타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 맛이 나는 폴렌탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,평면 잎 파슬리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 부드러운 폴렌타, 크림,치즈 폴렌타,및 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 햄 그라탕 비슷한 요리법.
지침
소금을 넣으십시오. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반,혼합물이 두껍게하고 옥수수 가루가 부드러운 때까지,15 에 20 의사록.
치즈,우유,버터,파슬리를 넣습니다. 버터와 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.