치즈 파스타 프리 타타
치즈 파스타 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 오레가노 잎,갈은 후추,콜레스테롤이없는 계란 제품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치즈 파스타 프리 타타, 치즈 야채 프리 타타,및 쉬운 치즈 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
한편 작은 그릇에 계란 제품,우유,소금 1/2 티스푼,오레가노,갈은 고추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 양파를 저어주세요.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
뜨거운 프라이팬에 요리 베르 미첼 리를 확산;상단에 균일하게 계란 제품 혼합물을 붓는다. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 요리 13 에 15 분 또는 중심이 거의 설정 될 때까지.
남은 1/4 티스푼의 소금과 치즈를 베르 미첼 리 혼합물에 뿌립니다. 덮개;2 분 또는 계란 혼합물이 설정되고 치즈가 녹을 때까지 기다리십시오.
프라이팬에서 봉사하거나 프라이팬 가장자리 주위에 팬케이크 터너를 실행하여 서빙 접시에 풀고 밀어냅니다.
웨지로 잘라. 원하는 경우 다진 파를 추가로 장식하십시오.