치즈 크리스피
치즈 크리스피는 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 치즈 크리스피, 덴마크 크리스피,및 오트밀 크리스피 나는.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 치즈,버터 또는 마가린,밀가루,바삭한 쌀 시리얼,소금,우스터 소스,마늘 가루,카이엔 고추,후추를 섞습니다.
잘 섞어 반죽에서 작은 공을 만듭니다(반죽은 약 55 개의 공을 얻을 것입니다). 반죽이 매우 얇을 때까지 손가락 끝으로 반죽의 각 공을 평평하게하고 쿠키 시트에 디스크를 배열하십시오.
12 분 동안 구우십시오;또는 치즈 파삭 파삭이 황금색이고 가장자리 주위에 약간 갈색이 될 때까지. 즐겨!