치즈 케이크 크림 퍼프
치즈 케이크 크림 퍼프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 초콜릿 가나슈,계란,조각 크러스트 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 크림 퍼프, 노베이크 초콜릿 코코아 퍼프,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크 페이스트리 크림을 준비하십시오. 커버와 진정.
혼합물이 팬의 측면을 떠나 부드러운 공을 형성 할 때까지 중간 높은 열에 격렬하게 교반,조각 크러스트 믹스를 추가합니다.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 나무 숟가락으로 철저 하 게 치고;반죽이 부드러운 때까지 다음 구타. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
425 에서 20 분 동안 또는 황금색과 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
각 크림 퍼프의 측면을 통해 크림 퍼프에 파이프 치즈 케이크 과자 크림,둥근 과자 팁이 장착 과자 가방을 사용하여. 따뜻한 초콜릿 가나슈에 각 크림 퍼프의 절반을 담그십시오. 크림 퍼프를 냉장고에 보관하십시오.