치즈 케이크 크림 퍼프

치즈 케이크 크림 퍼프
치즈 케이크 크림 퍼프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 초콜릿 가나슈,계란,조각 크러스트 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 크림 퍼프, 노베이크 초콜릿 코코아 퍼프,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크 페이스트리 크림을 준비하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
2
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
혼합물이 팬의 측면을 떠나 부드러운 공을 형성 할 때까지 중간 높은 열에 격렬하게 교반,조각 크러스트 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 5 분 냉각.
5
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 나무 숟가락으로 철저 하 게 치고;반죽이 부드러운 때까지 다음 구타. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
425 에서 20 분 동안 또는 황금색과 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
각 크림 퍼프의 측면을 통해 크림 퍼프에 파이프 치즈 케이크 과자 크림,둥근 과자 팁이 장착 과자 가방을 사용하여. 따뜻한 초콜릿 가나슈에 각 크림 퍼프의 절반을 담그십시오. 크림 퍼프를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지