치즈 캐서롤
치즈 캐서롤에 대해 소요 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 응축 된 토마토 수프,크림,갈은 쇠고기 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치즈 파스타 캐서롤, 치즈 치킨 캐서롤,그리고 치즈 계란 캐서롤.
지침
큰 그릇에 코티지 치즈,사워 크림,파,국수를 섞습니다.
기름칠 된 2 쿼터에 고기 소스와 교대로 국수 혼합물을 겹칩니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다.
치즈를 뿌린다;5-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.