치즈 치킨과 아티 초크 피자
치즈 치킨과 아티 초크 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 39 그램,그리고 총 676 칼로리. 파마산 치즈,파,미리 구운 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 가벼운 락 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피자 디퍼와 함께 뜨겁고 치즈 시금치 아티 초크 딥, 치즈 폰 티나 캐러멜 양파와 초리 조 시금치+아티 초크 피자,및 치즈 치킨과 아티 초크 라자냐 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 피자 크러스트를 놓습니다. 중간 그릇에 마요네즈,파르 메산 치즈 및 아티 초크를 섞습니다.
피자 크러스트 위에 아티 초크 혼합물을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 치즈,닭고기,양파 1 컵을 얹습니다. 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
8~10 분 또는 치즈가 녹고 피자가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.