치즈 치킨 크레페
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 치즈 치킨 크레페를 만들어보세요. 이 아침 식사는 한 인분당 칼로리가 555칼로리 , 단백질이 28g , 지방이 43g 입니다. 한 인분당 1.22달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 가게로 가서 소금, 후추, 우유, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Buckwheat Crepes , Crepes Suzette 가 있습니다.
지침
우유 혼합물에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞습니다.
가볍게 기름칠한 8인치 논스틱 프라이팬을 데운다. 프라이팬 중앙에 반죽 1/4컵을 붓는다. 팬을 들어 올리고 기울여 바닥을 고르게 코팅한다. 위가 마르게 보일 때까지 조리한다. 뒤집어서 15~20초 더 조리한다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하고, 필요에 따라 프라이팬에 기름을 바릅니다. 식으면 왁스 종이 또는 종이 타월을 사이에 두고 크레이프를 쌓습니다.
속을 채우려면 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다. 따로 보관합니다. 2쿼트 냄비에 밀가루와 로즈마리, 소금, 후추, 마늘가루를 섞습니다. 마요네즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 중불에서 2~3분간 조리합니다. 우유 1-1/2컵을 서서히 저어줍니다. 중불에서 끓입니다. 2분간 조리하고 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 닭고기와 버섯 혼합물을 넣습니다.
각 크레페 중앙에 닭고기 혼합물 1/3컵을 얹습니다.
말아서 기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 향하게 놓습니다. 작은 냄비에 남은 우유와 치즈를 중불에서 가열하여 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 15-20분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.