치즈 치킨 캐서롤
치즈 치킨 캐서롤은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 219 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 909 명의 팬이 있습니다. 브로콜리,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 캐서롤, 치즈 치킨 캐서롤,및 치즈 치킨 캐서롤.
지침
큰 그릇에 닭고기,파스타 소스 및 야채를 섞습니다.
기름칠되지 않은 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,파마산 치즈,버터를 포크 또는 페이스트리 블렌더와 함께 부서지기 전까지 섞습니다. 계란을 저어.
20~22 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.