치즈 옥수수 스프
치즈 옥수수 스프는 대략 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 옥수수 커널을 선택)옥수수 커널,후추,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 옥수수 스프, 치즈 옥수수 스프,및 치즈 브로콜리와 옥수수 차우더.
지침
중간 열에 6~8 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리하고 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파,당근,셀러리,피망을 냄비에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 저어 요리합니다.
유콘 골드와 고구마,국물,물을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물기를 넣고 끓입니다.
옥수수와 크림을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거한 다음 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 수프를 맛보고 베이컨과 바질을 넣고 저어주세요.
신선한 골파,파 또는 파프리카로 장식합니다(원하는 경우).
*모든 종류의 날카로운 체다 치즈를 사용할 수 있지만 주황색 체다 치즈는이 수프에 가장 적합한 색상을 제공합니다.*수프는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 차갑고,덮지 않고,차가워지기 전에 덮었습니다. 약동하는 저열에 천천히 재가열하고십시오,그러나 그것이 비등하게 하지 않도록 주의하십시오.