치즈 양파 마늘 빵

치즈 양파 마늘 빵
치즈 양파 마늘 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 바게트,파마산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 양파와 염소 치즈 마늘 빵, 허비 마늘 치즈 빵과 양파 수프,및 양파와 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
프랑스 바게트를 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 양파와 마늘을 합친다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
믹싱 볼에 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
쿠키 시트에 프랑스 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
빵 조각에 양파와 마늘 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
확산확산
빵
양파양파
8
치즈와 마요네즈 혼합물을 빵 조각의 양파와 마늘 혼합물 위에 뿌립니다. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치즈치즈
마늘마늘
확산확산
빵
양파양파
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수2
잡지