치즈 양파 마늘 빵
치즈 양파 마늘 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 바게트,파마산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 양파와 염소 치즈 마늘 빵, 허비 마늘 치즈 빵과 양파 수프,및 양파와 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
프랑스 바게트를 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 합친다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
믹싱 볼에 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마요네즈를 섞습니다.
쿠키 시트에 프랑스 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
치즈와 마요네즈 혼합물을 빵 조각의 양파와 마늘 혼합물 위에 뿌립니다. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.