코코아 가루를 곁들인 라즈베리-땅콩 버터 초콜릿 트러플
너는 결코 너무 많은 오르되브르 조리법을 있을,그래서 코코아 가루를 가진 나무 딸기 땅콩 버터 초콜렛 송로 버섯을 시험 주십시요. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 라즈베리 추출물,헤비 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-코코아 트러플, 초콜릿 땅콩 버터 핫 코코아,및 코코아 땅콩 송로 버섯.
지침
초콜릿을 자르고 내열 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림,버터 및 소금을 중간 열에 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오;초콜릿 위에 붓고 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 고무 주걱으로 저어 주거나 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (필요한 경우 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에 넣습니다.)
바닐라와 라즈베리 추출물을 휘젓고 땅콩 버터를 저어줍니다. 가나슈가 부드럽고 윤기가 날 때까지 저어줍니다.
얕은 베이킹 접시에 붓고 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
가나슈 큰 스푼을 18~24 개의 공에 넣은 다음 코코아 가루를 굴립니다.
양피지를 깐 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. (이러한 사전에,공으로 롤 하지만 코트;하지 커버 하 고 2 주 동결.
잠복하기 전에 실온에서 20 분 동안 방치 한 다음 코팅을 굴립니다.)