야생 쌀 메들리

야생 쌀 메들리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 메들리에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,올리브 오일,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 야생 쌀 메들리, 갈색과 야생 쌀 메들리,및 토마토 야생 쌀 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 추가;요리 하 고 2 분 동안 또는 쌀 갈색 시작 때까지 저어. 국물에 저어;끓인다. 20 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 토마토,야생 쌀 및 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야생 쌀야생 쌀
토마토토마토
국물국물
쌀
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지