토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어
토마토와 올리브 샐러드와 구운 흑해 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 292 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,농어 필레,오레가노 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어, 토마토와 블랙 올리브 살사 농어,및 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스 비슷한 요리법.
지침
말하다 1/2 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘.
그릇에 옮기고 멸치 페이스트,식초,후추 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
기름을 털다. 남은 샐러드 재료로 던지십시오.
물고기가 구워지는 동안 가끔 저어 주면서 서십시오.
오븐을 425 로 예열하십시오. 1 1/2~2 쿼트 그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
2 티스푼의 기름(총)으로 생선의 살을 문지르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼(총)으로 간을합니다. 양파 슬라이스와 오레가노 가지를 2 부분으로 나누고 각 부분을 필레 2 개 사이에 샌드위치합니다. 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 십자형으로 묶고 베이킹 접시에 옮깁니다. 날카로운 칼과 나머지 4 작은 술 오일 이슬비 여러 장소에서 위에 피부를 점수.
약 15 분 동안 요리 될 때까지 생선을 굽습니다.
문자열을 잘라내어 끼워진 필렛을 십자형으로 반으로 자릅니다.
샐러드는 6 시간 앞서 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.