토마토 마늘 비네 그레트를 곁들인 랍스터,가리비,홍합
랍스터,가리비,토마토 마늘 냄새 맡는 약병과 홍합은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 411 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 라이브 바다 가재,올리브 오일,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마토 마늘 비네 그레트를 곁들인 랍스터,가리비,홍합, 마늘 비네 그레트를 곁들인 랍스터,토마토,달콤한 옥수수 샐러드,및 버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 8~10 쿼트 냄비를 가져와 다음 물으로 거꾸로 2 바다 가재를 뛰어 들다 하 고 종 기,덮여,6 분 시간에서 그들은 물 입력.
집게로 얕은 베이킹 팬에 옮겨 식힌 다음 남은 랍스터 2 개를 끓입니다.
랍스터가 취급하기에 충분히 차가울 때 꼬리,발톱 및 너클을 비틀고 고기를 제거하여 몸과 껍질을 버립니다.
꼬리 고기를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 랍스터 고기를 넣으십시오.
넓은 무거운 중간 냄비에 와인,물,소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
가리비를 넣고 가리비가 막(불투명)이 될 때까지 3~4 분 동안 덮지 않은 상태에서 맨손으로 끓입니다.
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 반환.
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 홍합이 활짝 열릴 때까지 4 분 후에 자주 확인하고 해산물 그릇에 옮깁니다. (6 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 요리 액체를 변형시킵니다. 냄비를 헹구고 액체를 냄비에 넣고 약 8 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
열 기름,마늘,식초,1/2 컵 감소 해산물 액체,그리고 1/2 작은 술 소금 1 1/2-2 쿼트 비 반응 냄비에 중간 낮은 열,가끔,따뜻한,약 2 분까지 약동.
토마토를 추가하고 그들은 단지 시들고하지만 여전히 자신의 모양을 유지하기 시작할 때까지 요리,3 에 5 분.
해산물 위에 뜨거운 비네 그레트를 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 적어도 2 시간 동안 담그고 덮고 식힌다. 서빙하기 전에 약 30 분 동안 실온으로 가져 오십시오.
*바닷가 재 요리 될 수 있다 고 고기 1 일 앞서 껍질에서 제거,다음 냉장,덮여.*해산물은 최대 6 시간 동안 절인 될 수 있습니다(더 이상 질감이 악화됩니다).