치즈 아티초크 미니 타르트
치즈 아티초크 미니 타르트 레시피는 약 35분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 195칼로리 , 단백질 9g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분에 91센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 타라곤(선택 사항), 체다 치즈, 완탕 래퍼, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 미니 스파이스드 애플 타르트 , 아티초크, 칼라마타, 마늘과 로즈마리를 곁들인 말린 토마토 미니 피자 , 치즈 아티초크 버섯을 채운 레시피가 있습니다 .
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 미니 머핀 컵에 완탕 피를 살짝 눌러 가장자리가 컵 위로 나오도록 합니다. 가장자리에도 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 볼에 크림치즈, 체다 치즈, 머스터드, 카옌페퍼를 넣고 잘 섞습니다. 아티초크와 피망을 넣고 섞습니다. 완탕 컵에 숟가락으로 덜어 담습니다.
350°에서 18~20분 동안 굽거나 치즈 혼합물이 굳고 완톤이 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.