마늘 으깬 감자
마늘 으깬 감자는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 장착 증기선 바구니에 감자와 마늘을 놓습니다. 감자가 칼이 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 덮고 찐다. 난로에 작은 냄비 또는 전자 레인지에 유리 용기에 닭고기 국물을 따뜻하게.
증기선 바구니를 제거하고 큰 냄비에서 물기를 빼십시오.
감자와 마늘을 냄비에 옮기고 기름,소금,후추,국물을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
좋은 출처:섬유,니아신,엽산,마그네슘,망간,인