치즈 스낵 빵

치즈 스낵 빵
치즈 스낵 빵은 채식주의자 빵. 이 레시피는 다음과 함께 25 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 활성 효모,양귀비 씨앗,밀가루 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 스낵 빵, 이탈리아 스낵 빵,및 오렌지-대황 스낵 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물;에 효모를 녹여 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 우유,쇼트닝,설탕,소금 및 밀가루 1-1/4 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오;남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 5 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
펀치 반죽. 기름칠 15 에 팻. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 한편 치즈,계란,우유,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
펀치펀치
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
반죽 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
캐러 웨이 씨앗이나 양귀비 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
8
375 에서 구우십시오.20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
사각형으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙25
건강 점수3
잡지