치즈 수플레

치즈 수플레
치즈 수플레가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 305칼로리, 단백질 15g, 지방 24g이 들어있습니다. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 우유, 계란, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 28%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 3가지 치즈 수플레, 치즈 수플레, 블루 치즈 수플레가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 준비된 피자 반죽, 실온에서 조각으로 찢어짐1파운드의 준비된 피자 반죽, 실온에서 조각으로 찢어짐
당신이 사용할 장비
라즈베리 잼 10온스라즈베리 잼 10온스
2
부드러워질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3-4 웨지 스프레드용 그뤼에르/스위스 치즈3-4 웨지 스프레드용 그뤼에르/스위스 치즈
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
, 카놀라유와 같은, 카놀라유와 같은
당신이 사용할 장비
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
3
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자를 치십시오. 소량의 뜨거운 혼합물을 노른자위로 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 약간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
4
오븐을 350°로 예열하세요. 작은 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
다진 중간 양파 15개다진 중간 양파 15개
5
8 온스 두 개에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 라미킨 또는 커스터드 컵.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 세이지 잎 1/3컵잘게 썬 신선한 세이지 잎 1/3컵
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
20~25분간 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 중간 양파 15개다진 중간 양파 15개
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 보르도, 화이트 부르고뉴

샴페인, 보르도, 화이트 버건디가 수플레의 최고 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인이 잘못된 경우는 거의 없습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해 보세요. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45가 좋은 매치인 것 같습니다. 한 병에 약 47달러 정도 합니다.
카 델 보스코 프란시아코르타 퀴베 프레스티지 에디지오네 45
카 델 보스코 프란시아코르타 퀴베 프레스티지 에디지오네 45
블렌드: 샤르도네 82%, 피노 네로 16.5%, 피노 비앙코 1.5%
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수3
잡지