치즈 소스 오믈렛

치즈 소스 오믈렛
치즈 소스를 곁들인 오믈렛은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 292 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.32. 가게에 가서 버터,소금,반반 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소스를 곁들인 오믈렛 웨지, 페스토 소스와 페타 치즈를 곁들인 남은 구운 야채 오믈렛,및 야채 치즈 오믈렛.

지침

1
작은 냄비에 가끔 저어,따뜻한 때까지 약한 불로 수프와 크림을 요리. 작은 그릇에 계란,소금 및 후추를 치십시오. 10 에서 버터를 녹여. 중간 열에 프라이팬;계란 혼합물을 첨가하십시오. 계란 세트,가장자리를 들어 올려,아래 생 쌀된 부분 흐름을 시키는.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
버터버터
크림크림
계란계란
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
계란이 완전히 설정되면,열에서 제거합니다. 반으로 접어 오믈렛;세 개의 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
치즈 소스와 함께 제공하십시오. 남은 소스를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 스파클링 와인

오믈렛은 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 다마 카바의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수3
잡지