치즈 셀러리 악,감자&베이컨 파이

치즈 셀러리 악,감자&베이컨 파이
치즈 셀러리 악,감자 및 베이컨 파이가 주변에 걸립니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 레시피에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 셀러리아크,줄무늬 베이컨 래셔,지팩 퍼프 페이스트리,그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 챙겨보세요. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 베이컨 체다 사과 셀러리 악 고구마 수프, 호미 티 파이(영국 치즈 감자 부추 파이)#선데이슈퍼,및 호미 티 파이(치즈 부추와 감자 파이).

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 셀러리와 감자를 넣고 소금에 절인 물 커버와 종기에 가져다. 열을 내리고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물기를 뺀 다음 크림,로즈마리 및 조미료로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭목닭목
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
큰 디너 플레이트보다 커질 때까지 과자 블록 중 하나를 굴려 깔끔한 원으로 자르고 평평한 베이킹 시트에 놓습니다. 3 센티미터의 테두리를 남겨두고 셀러리와 감자 층을 펼치고 치즈와 베이컨을 얹은 다음 모든 재료가 쌓일 때까지 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
완전히 일부 오버행 바닥 시트 및 충전을 커버 할 수있을만큼 큰 과자의 두 번째 블록을 출시.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
계란의 약간을 가진 밑바닥 국경을 솔질하고십시오,그 후에 가장자리를 밀봉하기 위하여 아래로 미는 생과자 장을 넘어서 주름잡아 드리우십시오. 날카로운 칼과 포크와 함께 가장자리를 압착 초과 트림. 하루 전에 만들고 굽기 전에 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 베이킹하기 전에 완전히 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
파이의 정상에 있는 증기 구멍을 관통하고,잔여 계란에 전면 솔질하고 스포크 표를 가진 생과자를 가볍게 득점하십시오,당신이 좋아하는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 서십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포도원 늦게 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,타트 그래 니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 입가에 물을주는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수18
잡지