치즈 셀러리 악,감자&베이컨 파이
치즈 셀러리 악,감자 및 베이컨 파이가 주변에 걸립니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 레시피에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 셀러리아크,줄무늬 베이컨 래셔,지팩 퍼프 페이스트리,그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 챙겨보세요. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 베이컨 체다 사과 셀러리 악 고구마 수프, 호미 티 파이(영국 치즈 감자 부추 파이)#선데이슈퍼,및 호미 티 파이(치즈 부추와 감자 파이).
지침
큰 냄비에 셀러리와 감자를 넣고 소금에 절인 물 커버와 종기에 가져다. 열을 내리고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물기를 뺀 다음 크림,로즈마리 및 조미료로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
큰 디너 플레이트보다 커질 때까지 과자 블록 중 하나를 굴려 깔끔한 원으로 자르고 평평한 베이킹 시트에 놓습니다. 3 센티미터의 테두리를 남겨두고 셀러리와 감자 층을 펼치고 치즈와 베이컨을 얹은 다음 모든 재료가 쌓일 때까지 층을 반복하십시오.
완전히 일부 오버행 바닥 시트 및 충전을 커버 할 수있을만큼 큰 과자의 두 번째 블록을 출시.
계란의 약간을 가진 밑바닥 국경을 솔질하고십시오,그 후에 가장자리를 밀봉하기 위하여 아래로 미는 생과자 장을 넘어서 주름잡아 드리우십시오. 날카로운 칼과 포크와 함께 가장자리를 압착 초과 트림. 하루 전에 만들고 굽기 전에 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 베이킹하기 전에 완전히 해동하십시오.
파이의 정상에 있는 증기 구멍을 관통하고,잔여 계란에 전면 솔질하고 스포크 표를 가진 생과자를 가볍게 득점하십시오,당신이 좋아하는 경우에.
황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 서십시오.