끈적 끈적한 소시지 랩
끈적 끈적한 소시지 랩은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 메인 코스는 609 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피는 프렌치 머스타드,토마토 케첩,베이비 젬 양상추,스위트 콘 양념이 필요합니다. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 끈끈한 소시지 바게트, 중국 소시지와 찹쌀,및 끈끈한 소시지&로즈마리 꼬치.
지침
겨자,케첩,설탕을 섞습니다. 바베큐를 예열하십시오. 에 소시지를 던져 약 15 분 동안 지글 지글,또는 그들이 바삭 때까지,하지만 꽤 통해 요리하지.
소시지 전체에 끈적 끈적한 소스를 바르고 정기적으로 가봉하면서 5 분 더 익힌다.
각 면 30 초 동안 바베 큐에 토르티야를 열.
일부 아기 보석 잎과 함께 랩에 끈적 끈적한 소시지를 굴립니다. 옥수수 맛의 덩어리로 마무리.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.