튀 닭고기 타코와 버터밀크-라페스
버터 밀크와 프라이드 치킨 타코-할라프 2020 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2 고추,마늘 정향,목장 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 튀김 타코와 크림 소스와 라페, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더,고수 양배추,할라피뇨 체다 와플,및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플 비슷한 요리법.
지침
목장 드레싱,할라피오 후추,고수,마늘 및 라임 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 2~3 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
데워진 옥수수 또띠아에 닭 가슴살 튀김 1 개를 넣습니다.