아몬드&꿀 파이 오렌지 크림
필요 락토 오보 채식 반찬? 오렌지 크림을 곁들인 아몬드&꿀 페이스트리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 착빙 설탕,착빙 설탕,맑은 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 오렌지 마스카 포네와 꿀 아몬드 타트, 라스베리,오렌지,피스타치오와 꿀 아몬드 케이크,및 아몬드와 잼 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
나머지는 착빙 설탕,버터 반,오렌지 꽃 물,계피 및 달걀 노른자와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 붙여 넣기에 소변.
그릇에 긁어 나머지 다진 견과류의 대부분을 저어.
한 번에 브릭 페이스트리 한 장을 풀고 녹인 버터로 모두 닦고 반원형 2 개로 반으로 자릅니다. 모양 1 너트 혼합물의 쌓여 큰술 그냥 잘라 봤어요 반 과자 가장자리를 따라 얇은 쐐기 모양처럼 보이도록(떠나 2.5 둥근 측면에 센티미터 테두리),그래서 개봉 된 케이크 같은 조각으로 생과자의 반원을 절단하는 것처럼 보인다.
과자 콘 처럼 롤업,내부 너트 혼합물을 밀봉,다음 더 많은 버터로 온통 브러시 및 밀봉 오픈,넓은 끝을 통해 접어. 베이킹 트레이에 앉아,끝 플랩 측 폐쇄,유지 하 고 너트 혼합물이 사용 될 때까지 반복 하는 데 도움이 아래로. 집착 필름으로 덮고 식히십시오. 풍미,요구르트,크림 및 착빙 설탕을 혼합 그릇에 넣으십시오. 커버와 진정.
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스 6,넣어 파이 구워 15 분 때까지 황금 선명. 준비가되기 직전에 요구르트 혼합물을 두껍게 만들 때까지 함께 치십시오. 서빙 접시에 패스트리를 쌓고 꿀을 뿌리고 남은 견과류를 뿌립니다.
오렌지 크림과 꿀 오렌지와 자몽과 함께 제공하십시오('잘 어울립니다'참조).