치즈 샌드위치 미니 샌드위치
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,양상추,초승달 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 319 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 미니 햄 샌드위치.
지침
작업 표면에 반죽을 풀다;12*8 인치 사각형으로 눌러.
24 사각형으로 잘라;기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
8~10 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 치즈,베이컨,양파,마요네즈를 섞는다.
12 개의 초승달 사각형 바닥에 상추 1 테이블 스푼보다 약간 적게 놓습니다. 1 더버기 큰스푼 베이컨 혼합물 및 2 개의 조각 토마토에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 나머지 초승달 사각형이있는 상단.