치즈 사각형
치즈 사각형은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 부스러기,체다 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 앤 치즈 스퀘어, 치즈 사각형,및 페타 치즈 스퀘어.
지침
치즈 블록을 세로로 반으로 자른 다음(더 얇은 조각을 만들기 위해)사각형 또는 삼각형으로 자릅니다.
작은 그릇에 계란과 우유를 섞는다. 이 혼합물에 치즈 조각을 담그십시오. 축축한 치즈를 빵 부스러기로 철저히 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하거나 빵가루 입힌 치즈를 굳히기 위해 10 분 동안 얼립니다.
중간 높은 온도에 얕은 팬에 있는 열 기름. 기름이 치즈 사각 높은 쪽으로 단 1/2 방법 이다 것 을 확인하십시요. 가볍게 갈색이 될 때까지 사각형을 볶습니다. 한 번만 뒤집습니다.