스모키 콜라 육포
스모키 콜라 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 쇠고기 등심,꿀,콜라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭), 콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크,및 육포,카우보이 스타일 육포 비슷한 요리법.
지침
콜라,간장,식초,꿀,소금 1 큰술을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 약 12 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 치포 틀,파프리카 및 양파 가루를 저어;완전히 식히십시오.
1/4 인치 두께의 스트립으로 각도에 쇠고기와 슬라이스에서 여분의 지방을 트림.
스트립과 콜라 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 흔들어 코팅합니다. 가방에서 공기를 눌러 밀봉하고 냉장고에 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 재워 두십시오.
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오;포일을 가진 오븐의 바닥을 일렬로 세우십시오.
매리 네이드를 버리고 고기를 배출하십시오. 각 고기 스트립 끝에 이쑤시개를 붙입니다. 오븐의 뒤에 시작하고 앞으로 일해서,오븐 선반의 거슬리는 소리 사이 고기의 각 조각을 배열하십시오 그래서 거슬리는 소리에 이쑤시게 나머지 및 고기는 아래에 매 단다(고기 접촉 선반을 시키지 말라). 또는 제조업체의 지침에 따라 탈수기에서 쇠고기를 요리하십시오.
육포가 건조하지만 여전히 구부릴 때까지 2~3 시간 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 이쑤시개를 제거합니다.
완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.