치즈 빵 부스러기와 박제 호박
치즈 빵 부스러기와 박제 호박은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 와인,후추,하루 된 빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치즈 엔칠 라다 박제 호박, 치즈 지중해 박제 호박,및 치즈 베이컨과 옥수수 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;미세한 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오. 따로 보관하십시오.
호박을 세로로 반으로 자르십시오;펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 자른다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 호박 반쪽,절단면을 위로 올려 놓습니다.소금 1/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,아티초크 하트,타임,마늘을 넣습니다.
와인을 추가하십시오;1 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
빵가루와 양파 혼합물을 큰 그릇에 넣고 치즈와 남은 재료를 넣고 저어줍니다. 각 호박 껍질에 1/2 컵 빵 부스러기 혼합물을 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.