치즈 부추와 겨자 수프

치즈 부추와 겨자 수프
치즈 부추와 겨자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 311 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,옥수수,그뤼 에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 콜리 플라워 부추 수프, 겨자 토스트를 곁들인 엄마의 부추&감자 수프,및 커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지