치즈 버팔로 치킨 딥
치즈 버팔로 치킨 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 드레싱,크림 치즈,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 버팔로 치킨 딥, 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥,및 치즈 치킨 칠리 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭 가슴살을 넣고 물으로 덮으십시오. 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
물,그리고 차가운 제거. 뼈와 피부에서 고기를 잡아 당깁니다. 고기를 갈가리 찢고 예비하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 셀러리를 저어;부드러운 때까지 요리.
크림 치즈,블루 치즈 드레싱 및 목장 드레싱을 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 갈가리 찢긴 닭고기와 매운 소스를 저어주세요. 숟가락 혼합물을 베이킹 접시에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 노릇하고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.