치즈 버거 파이
치즈버거 파이 레시피는 미국인의 갈망을 약 40분 만에 만족시킬 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 8g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 268칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 6명의 팬이 있습니다. 우유, 양파, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 27% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈버거 파이 , 치즈버거 파이 , 치즈버거 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
두 배의 두께의 견고한 호일을 사용하여 찌르지 않은 페이스트리 껍질을 만듭니다.
호일을 제거하십시오. 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
한편, 큰 프라이팬에서는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기, 양파, 마늘을 요리합니다. 물을 빼다.
밀가루와 소금을 뿌린다. 혼합될 때까지 저어줍니다. 나머지 재료를 섞으세요.
15분간 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. La Marca Prosecco를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F 사이로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 대략 5-7잔 정도를 제공합니다. 첫 번째 라운드를 따른 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.