치즈 박제 양인데
치즈 박제 아티 초크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 248 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,후추,고우 다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 박제 양인데, 케이 퍼와 페코 리노 치즈가 들어간 박제 아티 초크,및 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 상단에서. 부엌 가위를 사용하여 바깥 잎의 끝을 잘라냅니다.
증기선 바구니에 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게;커버 및 증기 20-25 분 또는 때까지 잎 근처 센터 당겨 쉽게.
숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중심 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,베이컨,후추를 섞습니다.
기름을 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 떨어져 잎 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
10-15 분 동안 또는 채우기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 에서 구워냅니다.