절인 고추
절인 고추는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,평평한 잎 파슬리 잎,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 절인 고추, 절인 고추,및 절인 고추 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 미니 피망,얇게 썬 페퍼 론 치니 샐러드 페퍼,항아리의 페퍼 론 치니 주스,파슬리 잎,얇게 썬 신선한 골파,올리브 오일을 함께 저어줍니다.