치즈 박살 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치즈 박살 감자 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 버터,반반,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 박살 감자, 치즈 박살 감자,및 치즈 박살 감자&콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물,소금 관대 커버. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 포크가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 감자를 배출하십시오. 냄비에 감자를 반환 하 고 여전히 뜨거운 냄비에 약 2 분 건조 하자.
그 사이에,낮은 열에 놓인 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 반반 저어.
감자에 버터 혼합물과 크림 치즈를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 감자 치 또는 큰 포크로 부수십시오. 감자가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 요리 용 물 중 일부를 한 번에 1 큰술 추가하십시오. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.