치즈 미트볼
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 치즈 미트볼, 치즈 박제 미트볼,및 치즈로 채워진 미트볼.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 모양 1 에서. 공.
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
12-15 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.